Побег из Гучлэнда

Кливленд с друзьями посещают среднюю школу в Гучленде на ежегодный футбольный матч. Федерлайн разрушает автомобиль, принадлежащий заклятому врагу Кливленда в детстве Чету Батлеру. они ищут способ избежать наказания на земле своих врагов. Тем временем Донна надевает сексуальный костюм к Хэллоуину.

Опасность II: тайное общество

Кливленд соревнуется в репе с супер известным реперов Кенни Вестом. Кливленд младший организовывает группу по польке, после того, как был отвергнут в школьном оркестре.

Главный благодарственный эпизод

Холт пропускает свой самолет во Флориду на день благодарения. После он начинает всем говорить, что на самом деле не был приглашен к своей бывшей семье на праздничный обед.

Подстреленная индейка

Кливленд с Младшим отправляются на сложную миссию, в которой им необходимо освободить всех индюков ко дню благодарения.

Семявыносящий проток между мужчиной и женщиной

Донна говорит Кливленду, что хочет еще одного ребенка. Кливленд понимает, что сделанная ранее ему операция вазэктомия, должна оставаться в тайне от Донны.

Кливленд просит прощение

Это рождественская серия. Кливленд узнает, что еда в местном приюте для бездомных гораздо лучше той, которую подают у него дома. Владелец магазина Харрис Грандл нанимает Роберта поработать рождественским эльфом, а также требует, чтобы все девушки - помощники Санты должны одевать исключительно сексуальные костюмы.

Чумовые братья

Кливленд приходит в ярость, когда узнает, что бывший муж Донны, Роберт, приходит на день рождения отца Кливленда "Товарняка". Что еще хуже, "Товарняк" принимает Роберта и теперь Кливленды должны научиться ладить со своим новым "братом".

Весь мир Шоу Кливленда

Антология коротких рассказов, охватывающая весь земной шар.

Здесь происходит дача взятки

Донна тащит Кливленда к брачному консультанту после того, как Кливленд по её мнению стал плохо справляться со своими обязанностями мужа. Тем временем у Кливленда-младшего ломается мини-холодильник. Но Ралло находит способ вернуть его к жизни.

Когда человек (Товарняк ЛеВар) любит свою Куки

Кливленд вместе со своим отцом ищут мать Куки, которая сбежала вместе с Джорджем Клинтоном и P-Funk All-Stars. Тем временем Кливленд младший фантазирует во время визита в магазин канцтоваров.

Размер Брауна

Кливленд принимает предложение своего босса, соглашаясь уволиться с получением выходного пособия - зарплаты за 6 месяцев. Но есть одна проблема - нужно рассказать об этом своей жене Донне.

Пальцы, спины и ласты!

Донна открывает Ралло горькую правду. Маленькие дети неудачники во всем. Кливленд, Лестер, Холт и Терри решили, что их дружба стала слишком предсказуемой. Поэтому они решают оттянуться в заброшенном парке развлечений.

Этакий грызун

Когда Донна обнаруживает свободно бегающую крысу у себя дома, она вместе с детьми переезжает к своей матери. Кливленд пытается выследить и уничтожить грызуна, но вскоре привязывается к нему и грызун становится его лучшим другом.

Похмелье Таббс

Донна Таббс попадает в школьный совет. Тем временем Кливленд Младший обнаруживает в себе способности к дайвингу.

Калифорнийская мечта

Брауны упаковывают чемоданы и переезжают в Лос-Анджелес, где Кливленд хочет осуществить свою давнюю мечту и стать скаутом бейсбольной лиги. Тем временем Донна и дети становятся одержимыми гламурной жизни Лос-Анджелеса.

Кто же сделал это?

Кливленд защищает честь Донны, после того, как её обидела Арианна. Но когда Кливленд выходит из себя и начинает мстить всем, ситуация выходит из под контроля. На Кливленда вешают убийство, которое он не совершал. Товарняк, Ралло и Кливленд младший пытаются оправдать Кливленда.

Dr.Fist и Яростный

Кливленд решает сделать доктора Фиста "одним из парней", но случайно узнаёт опасный для жизни секрет. Между тем Кливленд-младший и Ралло открывают пункт питания в школе и сталкиваются с конкурентами.

Струи чести

Донна хочет, чтобы Ралло вступил в скауты. Ралло понимает, что может неплохо поднять денег на продаже сладостей скаутам. Тем временем Донна и Кливленд выигрывают в лотерее романтический отдых в престижном отеле.

Могильная опасность

Кливленд с друзьями открыли для себя место, где можно хорошо провести время - кладбище...

Парень и вши

Ралло приходится постричься после проверки вшей в школе. Все дети в школе смеются над ним, но его брат берет его под свое крыло. Тем временем Товарняк и Кукки решают провести выходные вместе.

Мистер и миссис Браун

Кливленда и его маму Кукки приимают за мужа и жену в пенсионном сообществе. Донна этим сильно возмущена.

Сумасшедший Товарняк

Товарняк приглашает Кливленда на слёт Лоурайдеров (прыгающие машины). На этом шоу Товарняк ведет себя очень странно. Доктор Фёст считает это результатом слабоумия старика.

Колесо! Из! Семьи!

Это последняя серия в 4 сезоне. Кливленд и Донна озабочены слишком напряженным графиком у детей. Они решают разделить детей между взрослыми членами семьи. Для этого они мастерят колесо, с помощью которого и выберут себе ребенка.

Смотреть случайную серию «Шоу Кливленда» | По всему сайту
Система Orphus



 
ClevelandShow.FOX-fan.ru — раздел FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Шоу Кливленда» | Смотреть мультфильм The Cleveland Show онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться