Лучшие друзья навсегда

Кливленд Браун переживает из-за того, что его бывший друг Питер Гриффин не позвонил во время пребывания в Стулбенде. Чтобы отвлечься, он едет с друзьями в лес и на них нападает медведь. В последний момент приходит Питер и спасает Кливленда.

Ураган

На Стулбенд обрушивается ураган. Брауны устраивают вечеринку, на которой узнают о себе много нового. Во время урагана, Кливленд-младший рассказывает семье, что он не верит в Бога.

Кошмар на Грэйс-Стрит

В Стулбенде празднуют Хэллоуин, и семья Браунов не исключение. Роберта влюбляется в вампира и оборотня, и не может решить, кто ей больше нравится. Тем временем, Ралло ночует у своего друга.

День прогулов!

Кливленд раздражен тем, что Кливленд-младший всегда подчиняется правилам. Неожиданно он обнаруживает, что сын сильнее его. Это задевает Кливленда, и он начинает вести себя как старик. В это время Ралло сбивает Кендру на ее скутере.

Вечеринка в Йемене

Когда Донна присоединяется к женской группе поддержки и начинает жаловаться на то, как Кливленд не помогает ей, Кливленд наряжается женщиной, чтобы показать Донне, насколько хороша ее жизнь. Тем временем Кливленд-младший и Ралло соединяют силы, чтобы остановить хулигана детской площадки, Родни.

Секс и Бидди

Друг Ралло, Мюррей, наконец-то нашел себе подружку. Ралло ревнует друга, и обнаруживает, что она с ним встречается только из-за денег. В это время Кливленд начинает посещать спорт-зал.

Полу-крепкий орешек

Семья Кливленда готовится к Рождеству. Чтобы семье не было скучно, во время украшения дома, Кливленд рассказывает сюжет своего блокбастера, который является пародией на фильм Крепкий орешек.

Что нужного от Младшего?

Младший начинает ухаживать за красивой девушкой, Кливленду она не нравится. Когда отношения между двумя влюбленными накаляются до предела, Кливленд понимает, что девушка встречается с Младшим ради получения грин-карты в США

Сложно быть соседями

Кливленд после нескольких недоразумений начинает изучать латиноамериканскую культуру. Тем временем в город возвращается Сесилия.

Три грязных танца

Донна хочет выиграть конкурс танцев в "Сломанном табурете" и берет себе в партнеры Кливленда-младшего. А в это время, Роберта нянчится с Ралло и понимает, что ухаживать за ребенком не так просто, как кажется.

Магия Брауна

Кливленд хочет проводить больше времени с Ралло и дает ему роль в его магическом шоу. Благодаря острому уму Ралло в виде марионетки, дуэт получает много положительных отзывов от фанатов и критиков. Ралло устает от Кливленда и пытается всем доказать, что он в их дуэте главный.

Глухота

Когда Донна начинает испытывать кризис среднего возраста, Кливленд решает по-тихому слинять на охоту со своими друзьями. На охоте происходит несчастный случай, из-за которого Кливленд становится глуховатым. Тем временем Младший участвует в школьных выборах и его соперницей выступает Роберта.

Попасть на корабль

Кливленд налегает на энергетики, чтобы поменьше спать и побольше работать, дабы заработать на шикарный круиз для своей семьи, однако увлечение таблетками приводит его в больницу. Пытаясь в отчаянии сбежать и исполнить свою мечту, Кливленд оказывается в плену у пиратов, захвативших корабль и угрожающих его семье.

Отцовство

Чтобы наладить отношения с отцом, Кливленд приглашает его к себе домой на просмотр баскетбольного мачта по телевизору, однако попытки сближения ни к чему не приводят. Вместо этого папа Кливленда заинтересовывается обществом Младшего и начинает проводить с ним много времени.

Люди во мне

Чтобы выиграть пропуск на популярный поп-концерт, Кливленд участвует в танцевальной битве. После выступления к Кливленду вешают ярлык «Самого белого мужика в Америке». После безрезультатных попыток сбросить с себя это странное для черного человека клеймо, Кливленд решает разузнать всё о своих корнях.

Музыкальное видео

Донна начинает ревновать мужа после того, как Кливленд стал как-то подозрительно близок к своей коллеге по работе Тине. Позже Ралло и Кливленд-младший снимают на видео шумную тусовку на рабочем месте Кливленда. Видео становится бешено популярным и привлекает внимание толстосумов — музыкальных продюсеров.

Американский шутник

После того, как из-за последней выходки Ралло Кливленда-младшего вышвыривают из отряда скаутов, Кливленд хочет отправить Ралло в тюрьму для несовершеннолетних.

B.M.O.C.

Кливленд вместе с Робертой отправляется в колледж, чтобы оживить в памяти все безумные дни студенческой жизни. Ралло должен помочь Кливленду-младшему научиться спать без своей любимой мягкой игрушки.

Вот идёт Иисус

Кливленд-мл. западает на набожную девочку Ванессу, поющую в церковном хоре. Он желает быть поближе к ней и соглашается присутствовать на религиозном мероприятии, чтобы понравится Ванессе. Товарищ по хору, Хантер, вступает с младшим в конфронтацию из-за того, что тот ходит в церковь не по той причине, по которой надо.

Приступ гениальности

Кливленд-мл. составляет доклад о своем самом любимом американце, и в качестве главного героя выбирает отца. Однако после того, как Кливленд неуклюже падает в туалете и получает сотрясение мозга, восхищение Младшего своим отцом быстро проходит. Тем временем Ралло впервые прокатиться на американских горках.

Мама Драма

Надеясь поднять настроение Донны на День Матери, Кливленд нанимает актрису, чтобы та сыграла роль отчужденной матери Донны, Ди Ди Таббс. Однако из-за череды неожиданных событий объявляется настоящая Ди Ди, Кливленд предпринимает последнюю попытку воссоединить Донну со своей матерью.

Всё, что ты можешь принять

Роберта решает изменить облик Кливленда-младшего, и его новый стильный внешний вид придает парню уверенности для подката к Дейзи, девочке, на первый взгляд не подходящей для него. Но все идет не так после того, как Дейзи принимает Младшего за девушку.

Смотреть случайную серию «Шоу Кливленда» | По всему сайту
Система Orphus



 
ClevelandShow.FOX-fan.ru — раздел FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Шоу Кливленда» | Смотреть мультфильм The Cleveland Show онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться