Быстрее, выше, сильнее, чернее

Кливленд вспоминает как в детстве обыгрывал на баскетбольной площадке Бэрри Обама. Узнав, что тот стал Президентом, Кливленд погружается в раздумья о своей жизни. Вскоре он встречает Канье Уэста, и узнаёт, что тот официант в «рэп-ресторане». Это заставляет его усомниться и в том, что Барак Обама — Президент США.

Кливленд в прямом эфире

Кливленд и Донна собираются отметить первую годовщину совместной жизни, но в этом им мешают их дети, друзья и бывший муж Донны — Роберт.

Увлечение Кливленда

Проиграв в гонках, Кливленд впадает в депрессию, и Донна решает, что лучший способ развеяться — провести отпуск в Африке. По пути самолёт делает остановку на Гавайях, и Кливленд понимает, что никакая Африка ему уже не нужна и решает остаться здесь.

Отличный блин, Кливленд Браун!

Кливленд-младший и Роберта приглашены на вечеринку в честь Хэллоуина. Вскоре туда же прибывает и Кливленд-старший со своими друзьями. Тем временем Ралло объелся сладостей, отчего у него началось ожирение и выпал зуб.

Карлик в университетском городке

Тренер Кливленд загорается идеей выиграть бейсбольный чемпионат, и поэтому идёт на мошенничество, когда его лучший игрок выбывает из соревнования.

Жирные и мокрые

У Кливленда-мл. и Кендры Кринклесак находится общее: из-за своего избыточного веса они стесняются появляться на людях в купальных костюмах. Они требуют равных прав и для людей с ожирением, но их идея не находит поддержки в обществе. Тогда Кливленд и Кендра уезжают в Висконсин, где они будут чувствовать себя свободнее.

Ещё один неудачный День благодарения

Семья Браунов отмечает День благодарения. Что же случится на нём в этом году? К Донне приезжает её сестра Джэнет...

Рождество Энн Мюррей

Ралло помогает сбежать из дома престарелых своему новому другу, но когда он узнаёт то что он может умереть, Ралло не знает что делать.

Пивная прогулка!

Донна, разочарованна, узнав о том, что её муж хочет сделать на выходных, решает притворятся ленивой, чтобы Кливленд работал по дому.

Разве это не ничего, но баранина Бастина

По предложению Донны, Кливленд и Ралло начинают проводить больше времени вместе. После этого, Кливленд младший ревнует к новым отношениям Кливленда и Ралло.

Как вы решаете проблему, как Роберта?

После того, как Кливленд критикует родительские навыки Донны, она полностью отдаёт Роберту на опеку Кливленда. Кливленд позволяет Роберте бросить дом.

Как начальник

Медведь Тим получает повышение, и от этого начинают страдать сотрудники, включая Кливленда. Ралло обманывает Младшего и заставляет его выполнять желания с помощью "говорящей" черепахи.

Короткая история и длинный хвост

Ралло встретил в супермаркете такого же маленького человека, как и он. Позже он узнает, что он был просто карликом. Тем временем Кливленд получает 2 билета в Голливуд на баскетбол.

Незамужний Терри

Кливленд узнает, что Донна не оформила до конца развод с Робертом и что его с ней брак не является настоящим. Тогда он идет с друзьями в кафе, которое оказывается гей-баром. Там он узнает, что Терри - голубой. Донна, узнав об этом, решает устроить двойную свадьбу - её с Кливлендом и Терри с его партнером.

Синий, серый и Браун

Кливленд возвращает открытый кинотеатр в Стулбенд. Тогда партия патриотов просит защитить парк, посвященный основателю города. Кливленд защищает парк, но позже узнает, что основатель города - расист, державший афроамериканцев в рабстве. Тогда Кливленд решает победить на реконструкции битвы при Стулбенде.

Путь покрошившегося печенья

Родители Кливленда продали его детские вещи на гаражной распродаже. Он очень злится на них на это, но вскоре узнаёт, что родители разорились, попавшись на уловку мошенника.

Жить и умереть в Вирджинии

Кливленд затеял открыть бизнес и попросил друзей стать инвесторами. В итоге, это ничем хорошим не закончится.

Сущность Кливленда

Кливленд встречается со старой школьной подругой, которая похудела и до сих пор испытывает к нему чувства.

Кораблекрушение

Кливленд с друзьями решают принять участие в сплаве на лодках, но вскоре Кливленд решает выступить за другую команду. Тем временем, Ралло серьёзно заболевает.

Остынь

Кливленд боится, что сын будет считать, что бывший муж Донны круче, чем он. Из-за этого он устраивает с Робертом состязание по крутости.

Самое лучшее шоу

Кливленд с друзьями открывают собственное шоу на местном кабельном телевидении, а тем временем Ралло вместе с одноклассниками придумывают номер для шоу талантов.

Горячее какао трах-бах

Кливленд написал комикс про Вайдермэна и отправляется с семьёй представлять его на фестиваль комиксов Коми-кон в Сан-Диего. Донна ссорится с Робертом Родригезом, представляющим фильм Шоколадка трах-бах, в котором она в молодости сыграла главную роль. Она не хочет, чтобы Кливленд узнал об этом.

Смотреть случайную серию «Шоу Кливленда» | По всему сайту
Система Orphus



 
ClevelandShow.FOX-fan.ru — раздел FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Шоу Кливленда» | Смотреть мультфильм The Cleveland Show онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Правила сайта | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться